不同的身材會有不同的困擾,沒有完美的身材但有完美的穿搭,身材問題都可以靠穿搭解決,衣服穿對了自信度就不一樣了!之前介紹肉肉女孩的必備單品,今天小編換要幫助扁身女孩,介紹平口單品解決問題。設計上是以今年流行的碎花和荷葉邊直線幾何圖形為主,穿出最好看的身材和亮眼的視覺。

 

▍扁身女孩的救星:碎花平口上衣、寬褲

扁身女孩的困擾有些設計尺寸不合身看起來像布袋,尺寸太合身卻顯得乾巴巴,想要解決問題可以試試看碎花感的雪紡上衣,領口邊緣鬆緊的設計,能夠增加肩膀的厚度,碎花也能幫助視覺上的厚度。

小編:胸口抓皺或蝴蝶結的設計很重要,能夠增加胸口的厚度,讓穿搭不會有乾扁的情況出現!

小編:要記住想要遮住扁身,衣服的層次要多一點,簡單的荷葉袖口,除了可以遮掩問題還增加了穿搭的浪漫感。

小編:平口的設計露出女孩性感的鎖骨,不論什麼角度看都會覺得好美喔!

 

▍扁身女孩延伸救星:荷葉邊領口上衣

扁身女孩要注意的穿搭視覺是發散效果,推薦白色系上衣會有膨脹的感覺,荷葉邊領口加上蝴蝶結增加上半身的厚度也為穿搭增添甜美浪漫。

via cherrykoko

小編:(荷葉、蝴蝶結、淺色、碎花、圖案)會有很好的發散效果,上衣可以依照這樣的條件挑選,扁身女孩一定要記住喔!

via cherrykoko

 

扁身女孩的救星單品:https://goo.gl/kzKvPG

特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

▍扁身女孩的救星:直條平口棉麻衫、寬褲

天氣熱就是要來點清爽的顏色、藍白線條是天空感的視覺,整體穿搭以白色為主視覺,明亮的感覺會讓人不自覺心胸開闊。

小編:袖口荷葉層次的設計,讓直線圖案變得活潑,做不一樣的動作會出現不同的美感。

小編:喜歡文青感重一點的女孩,可以將寬褲改成落地褲,落地的設計會散發慵懶氣質,會有強烈的個人色彩。

小編:現在很流行這種軟材質鞋,可以當平底鞋也可以當穆勒鞋,可以讓穿搭很氣質也可以很休閒,這種款式是懶女孩的最愛,一樣多穿!

 

▍扁身女孩的救星:直條平口棉麻衫、排扣設計短褲

扁身女孩想要活力感,想搭配短褲可以選擇有不同元素的款式,例如排扣、刷破、抽鬚…..等都能夠增加身體的厚度感,讓身材更好看。

via imvely

小編:今年要多嘗試粉紅色的單品,不要怕太過顯眼,因為今年就是要讓穿搭的少女感爆發,才算是跟上流行的趨勢。

via imvely

 

扁身女孩的救星單品:https://goo.gl/kzKvPG

特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

身材的問題可以解決,選對穿搭就會接近完美,跟著小編一起學穿搭,一定可以越來越好^^

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。