懶女孩和心愛的人約會想要美美的登場,但想到穿搭要用腦袋思考就覺得好累,想要隨興一點所以穿搭終究會是想想。現在,懶女孩不用煩惱了!今天的主題一套洋裝搞定三種風格,學起來會讓別人看到妳不一樣的一面,保證人人看到妳不一樣的穿搭都會驚豔。

 

今日的主穿搭是兩件式針織百褶洋裝,單穿就很好看,但利用外套和單品的變化,可以做出不一樣的感覺。懶女孩不需要太多思考,只要學起來不管你的個性如何,妳一定可以學會駕馭的三種風格!甜美、知性、率性

via girlfie

 

▍甜美–洋裝+挺版落肩短大衣

運用粉嫩色系的柔和感,增加自己的女人味,挺版大衣能修飾肩膀的線條,也可以修飾身材不用怕冬天多出來的肉被看光,不想被看到的身材,大衣都會幫妳遮好好。

via girlfie

 

TIP-想要甜美的感覺,切記身上的單品都必需和主要衣服的色系做搭配製造出協調感,整個人才會散發順眼的甜美

via girlfie

延伸穿搭:如果想要甜美加上休閒的感覺,可以將上衣換成百搭的橫條上衣,加入不同的線條圖案,會讓視覺上多了趣味,童趣休閒的感覺會馬上跑出來喔!

via DERANG

延伸穿搭:或是加入繽紛色系的針織高領上衣來做搭配

via DERANG

 

延伸:成為百變女孩&小編穿搭單品

 

▍知性–洋裝+挺版西裝外套

長版的大衣會讓人的身形有修長的效果,百褶長裙的柔和配上大衣的俐落,兩樣加起來就會有知性的感覺。

via girlfie

TIP-肩頭的包鞋適合寬版腳型的女孩,視覺效果會將腳型修飾成歐美女孩的線條

via girlfie

延伸穿搭:將大衣換成較合身的西裝外套,合身的剪裁會讓肩膀挺出,會讓俐落的感覺更突出,讓整體穿搭不只是知性還帶點歐美感。

via Taobao

 

延伸:成為百變女孩&小編穿搭單品

1 2