夏天最常見到的設計應該就是平口和露肩的設計啦!今年微性感當道,性感講求質感的搭配,與其大面積的露肌膚不如展露對的地方,露出身體美麗的鎖骨以及肩頸線條展現女人的魅力,今天有韓妞來示範6單品的風格穿搭,讓妳可以輕鬆成為好感型的魅力女人。

 

▍單品 1 :素色平口上衣

素色平口是最百搭的平口設計,不論是搭配下半身素色或印花單品都很適合,甚至是搭配連身雪紡也很好看,不太會搭配顏色的女孩,上衣選擇白色平口搭配就不太會出錯!

模特示範單品:短褲裙、低跟一字設計涼鞋、亮色髮帶

韓妞示範單品:高腰印花中長裙、交叉設計編織鞋、手提編織包

VIA:SWEESA、dahong

小編:平口設計上衣通常會是彈性鬆緊的設計,女孩可以隨心所欲的變化,想要擁有不同魅力可以露單邊肩膀,展現的會是比較個性的性感。

VIA:SWEESA

 

▍單品 2 :蝴蝶設計平口上衣

平口加入蝴蝶結,甜美的性感擁有比較柔和氣質的魅力,小細節的變化很適合約會時穿上,這樣的穿搭能夠讓人瞬間產生好印象。

模特示範單品:高腰褲裙、後鬆緊尖頭跟鞋

韓妞示範單品:高腰寬褲、厚底涼鞋、特色編織小包

VIA:SWEESA、chuu

小編:特別介紹素人身上的蝴蝶結兩穿式雪紡上衣,可以是平口也可以是平領,可以供日常或約會依照需要的風格隨意搭配!

VIA:SWEESA

 

▍單品 3 :印花設計平口上衣

夏天女孩的衣櫃不能少了印花的單品,大印花熱情小印花甜美,最基本的穿法就是搭配牛仔單品,讓印花設計跳出來展現亮眼魅力,另外搭配編織單品就可以擁有渡假風喔!

模特示範單品:刷破牛仔短褲、魚口涼拖鞋

韓妞示範單品:刷破牛仔短褲、手提編織包

VIA:SWEESA、imvely

 

女孩微性感穿搭必備單品:https://goo.gl/tTeVVk

 初秋新品88折:https://goo.gl/AKBXt8

 

▍單品 4 :素色挖肩上衣

挖肩上衣是比平口單品更好駕馭的單品,沒有嘗試過平口單品的女孩可以先從挖肩上衣開始,選擇白色就是很好搭配,不論是牛仔還是同色系單品都能展現清新視覺。

模特示範單品:刷色牛仔長褲、肩頭平底鞋

韓妞示範單品:白牛仔短裙、交叉設計涼鞋

VIA:SWEESA、dahong

 

▍單品 5 :澎袖挖肩上衣

加入澎袖設計,即使是白色也可以擁有浪漫,澎袖設計能夠更強調肩膀的線條,讓微性感的味道充滿力量,喜歡有個性味道的女孩可以試試澎袖設計。

模特示範單品:棉麻短褲、牛津鞋

韓妞示範單品:刷破牛仔短褲、手提硬殼包

VIA:SWEESA、dahong

 

▍單品 6 :蕾絲挖肩上衣

最後一個要介紹的單品,是6個裡面最性感的設計。蕾絲加上平口/挖肩設計充分展現女人柔和的一面,蕾絲讓肩膀以外的肌膚若隱若現增強了性感的魅力。

模特示範單品:刷破牛仔短褲、編織紳士帽

韓妞示範單品:刷色牛仔九分褲、夾腳涼鞋、硬竹編扇形包

VIA:SWEESA、11am

 

 女孩微性感穿搭必備單品:https://goo.gl/tTeVVk

 初秋新品88折:https://goo.gl/AKBXt8

 

微性感當道,女孩一定要有幾件喜歡且適合自己的平口或挖肩單品,趕緊把握夏天的尾巴,每天都要展現亮眼的魅力。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。