秋天還是只買黑、灰、白嗎?其實在色彩中帶點灰色調就很適合秋冬喔!這次實穿開箱的是「前後V領襯衫」特色在前方V領設計是真的V領,而不是像平常教學把襯衫往後拉打造出來的樣子。俐落的剪裁讓襯衫多了一些質感。另一個小特別之處在他的背面,是綁帶的設計!想看更多穿搭請繼續跟著小編腳步看下去,如果想看更多細節,可以點文章裡面的網址進入官網上看喔!

布料上是滑感的襯衫,袖子不反摺時163小編會剛好蓋到手背。以平常習慣的穿搭方式來說,把袖子紮起來會比較有精神也比較俐落。

小編:前後v領的俐落設計,除了當襯衫穿之外也可以將襯衫下方紮起當作短版穿搭喔。

除了九分牛仔褲之外,官網上的穿搭示範是用白短褲搭配,帶灰色調的粉紅色其實挺實穿,春夏下半身可以搭配白色、淺刷色丹寧單品;秋冬下半身可以搭配黑色、深刷色丹寧單品。如果遇到寒流裡面可以搭配灰色素面高領棉T。

girlfie look:前後v領襯衫+九分牛仔褲+拖鞋 

 

※ girlfie shop 開箱實穿襯衫>>https://bit.ly/2wM0jVo

 

韓妞穿搭LOOKBOOK

一樣用最簡單的搭配牛仔褲,只是襯衫穿的方式不同,左邊韓妞是正常穿法,右邊韓妞是有向後拉,搭配不同配件&鞋子,左邊帶點休閒感,右邊帶點輕熟風。

配上高腰的小喇叭牛仔落地褲也不錯吧!整個拉長比例,也很適合穿去上班,不會顯得過度休閒。官網上也有清蘋果綠&基礎白,兩種顏色可以選擇,有女孩問小編有顏色選擇障礙怎麼辦~這邊給大家幾方向參考看看。

如果你是….

1. 喜歡中性一些的女孩可以選擇,清蘋果綠

2. 喜歡基本款單品的女孩可以選擇,基礎白

3. 喜歡甜美一些的女孩可以選擇,乾燥玫瑰粉

 

※ girlfie shop 開箱實穿襯衫>>https://bit.ly/2wM0jVo