▍改造前言

上次編編在網路上訂購了一雙黑色短靴,因為感覺黑色短靴就是熱門經典不敗單品阿,稍微上網晃了一下我發現部落客的寬褲穿搭相當吸引人,後來編編也努力的想要挑戰,結果沒想到完全NG阿!女孩們看我的比對圖應該也知道這實在不是很可行,所以小編決定開啟大改造計劃!

0222

VIA:soulsis&girlfie

小編深深相信問題一定不是出在靴子身上,畢竟我挑選的這款是百搭又耐看的款式阿!

52102

VIA:SWESSA

 

 

▍改造LOOK1–歐美街頭

現在網路真的很發達,小編尋覓了一回歐美女孩的穿搭風格,短靴搭配都會是蠻俐落簡單的單品搭配而成,走在路上看起來休閒又率性。

Don't let the smile fool ya, I'm nervous af about the election results 😬

A photo posted by Nichole Ciotti (@nicholeciotti) on

不變的是,幾乎每個歐美女孩在褲管和短靴之間,都會預留露出一點點腳踝的感覺,看起來才不會積在一起有胖胖的感覺。

Yes or YAY? @winstonandwillow

A photo posted by OOTD (@ootdsubmit) on

 

▍小編改造–歐美街頭

改造訣竅::

(A)一定要窄管褲,有小刷破增加造型感

(B)褲管要和短靴有距離約2cm可以露出一點腳的細部

(C)寬鬆版寬袖上衣增加率性度

33

VIA:girlfie

(點我看小編歐美街頭改造清單)

 

▍改造LOOK2–韓國女孩

韓妞近年來一直很流行在短裙+褲襪的穿搭,黑色短靴和黑色褲襪的搭配效果意外的好看。即使上衣穿的很隨興,都可以靠下半身穿搭撐住檯面。

9999

VIA:cherrykoko

裙子的長度::編編在看這些韓系女孩穿搭的時候,發現他們短裙選擇的長度大約都借在膝蓋上10-15公分左右喔,所以女孩們再搭配的時候也要注意裙子的長度。

mocobling-%e7%9f%ad%e9%9d%b4

VIA:mocobling

另外如果有長版不想要穿褲襪在裡面的女孩,裙子的長度就建議挑選小腿肚中間。

小建議::如果有小蘿蔔腿的女孩,建議還是穿褲襪修飾比較美麗唷。

bpshop

VIA:bpshop

▍小編改造後

改造訣竅::

(A)貼腿窄裙稍微有點A字下擺不要過寬

(B)裙子長度約膝蓋上10-15cm

(C)深黑色褲襪修飾腿型

VIA:girlfie

(點我看小編韓國女孩改造清單)

 

經過這次的改造計劃之後,小編個人比較偏好歐美街頭派系的穿搭!不過韓國女孩的穿搭,真的在腿部的地方多了蠻多修飾感的唷。以上是這次小編不專業的分享文,希望大家喜歡囉。

 

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。