身材的困擾百百種,瘦的女孩覺得自己身材太乾扁,沒有肉穿褲子臀型就會不好看!比較肉感的女孩,穿合身的褲子只能搭配長版上衣,掩蓋在意的身材問題,想要換風格穿搭就覺得好難。但其實這樣的問題,寬褲都可以解決,因為寬褲的修身能力超棒,學會穿搭保證妳會很愛。

 

▍率性穿搭:卡其襯衫、寬褲、圓領上衣、魔鬼氈白鞋

卡其襯衫配上丹寧牛仔褲很有復古的感覺,裡面搭配簡單乾淨的素色T才不會覺得穿搭過於複雜不好看,立領的設計讓穿搭整個人很率性有種酷酷的感覺。

亮點:牛仔褲高腰金屬扣的設計,讓視覺有了移轉,比較硬挺的材質加上金屬扣可以修飾小腹。

小編:此款寬褲適合竹竿女孩穿搭,硬挺的材質強調腰部的線條,且會讓臀部看起來比較翹。

小編: 魔鬼氈的休閒鞋真的好好看,有別於一般綁帶鞋更有休閒的設計感。

 

延伸穿搭-甜美:花瓣立領內搭、粉色長袖圓領上衣

想要打造甜美感,可以選擇特殊的設計和剪裁,簡單的花瓣立領,讓素色的穿搭不再普通,多了小女人的味道。

via DORA

TIP:想要讓比例變好,穿高腰牛仔褲時將衣服紮入褲內,選擇和鞋子相同顏色的襪子,可以讓小腿的比例更加延伸。

via DORA

 

修身單品整理在這兒:https://goo.gl/sNwxAx

 

休閒穿搭:細格紋雪紡襯衫、雪紡寬褲、綁帶小白鞋

休閒的感覺就從寬鬆穿搭開始,簡易的格紋襯衫搭配素面的長褲,雪紡的材質不只看起來很舒服服穿起來很舒服,喜歡輕飄穿搭的女孩,可以嘗試看看這樣的穿搭。

小編:簡單的格子設計配上清爽的白色,呈現乾淨和輕鬆的視覺給人很舒服的感覺。

小編:雪紡寬褲很適合肉肉女孩,由上而下寬窄的剪裁,可以掩蓋大腿肉肉的問題,舒服的材質會讓人想要一穿再穿。

亮點:寬褲金屬圓圈的腰帶設計,除了實用的功能增加腰部的線條,還有讓上衣方格的線條變圓滑,不會那麼的銳利。

 

延伸穿搭-知性:黑色高領、直條襯衫、黑色寬褲

天氣忽冷忽熱,冷的時候加一點高領,外面用針織背心以及針織外套搭配,穿出和平常不一樣的味道。

via IMVELY

在寬褲裡面穿絲襪,這個顯瘦技巧一定學起來,竹竿女孩增加厚度,肉感女孩修身效果。

via IMVELY

 

修身單品整理在這兒:https://goo.gl/sNwxAx

 

寬褲的流行真的是女孩們的救星,可以修身又可以穿出很多不同的味道!要記住寬褲會依照材質的不同,呈現的觀感也不同,選擇適合的剪裁和材質都很重要喔^^

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。