3月就要用輕盈涼爽的衣物迎接舒適的春天~今天小編要介紹的是3月熱賣款,其中懶人套裝竟然就佔了3名!女孩生活忙碌~必須在最短的時間內穿出最好看的穿搭才行~裡面除了白黑灰百搭顏色,今年流行的粉色也佔領了女孩衣櫃,粉粉的好有春天感~現在擁有這些熱賣款,讓妳不必在煩惱日常該穿什麼,因為依照模特穿搭好看,搭配其他單品也很優質,快將它們擁有吧!

 

▍TOP5:背心百褶裙套裝

 

氣質女孩的最愛:這款套裝真的很用心,背心前面小V領加上肩帶金屬環的設計,讓女孩不管是正面背面都好看,舒適的百褶雪紡長裙,粉嫩的顏色很有春天的味道,高腰和長度八分的設計是比例好的關鍵。

 

 

雪紡材質的長裙不管到了春天或夏天都是穿搭的好幫手,不同元素設計(碎花、色塊)呈現味道都不同,喜歡小女人味道的女孩可以多嘗試碎花設計,喜歡個性風的女孩可多嘗試拼接設計。

 

via cherrykoko

 

※ 熱賣TOP 5 背心百褶裙套裝:https://goo.gl/aBB1B0

※ 限時特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

▍TOP4:休閒水洗口袋長褲

 

輕鬆舒適穿搭就靠它:這款水洗口袋長褲有三種不同的顏色,每種顏色小編都好愛因為真的好百搭,不論是搭T恤還是長版針織都很好看,這款褲子除了版型修身,材質透氣舒適讓小編想要上班都穿著它!

 

 

小編要介紹的延伸穿搭和橫條T有關,橫條T是除了素色衣褲女孩的第二個愛!韓妞示範的長裙選擇傘狀的設計非常修身,粉嫩的顏色讓人擁有好心情,另外搭配吊帶短裙,年齡瞬間會下降許多,學生味十足。

 

via 66girls

 

※ 熱賣TOP 4 休閒水洗口袋長褲:https://goo.gl/9ks20T

※ 限時特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

▍TOP3:拉鍊口袋刷破吊帶褲

 

女孩百變的秘密:每位女孩都必須擁有一件適合自己的吊帶褲,因為當妳穿過這樣的設計,妳一定會愛上它!妳以為吊帶褲只能搭配運動風或素T那妳就錯了,吊帶褲可以俏皮可以帥氣也可以甜美~大膽嘗試妳會發現吊帶褲和各種類型的上衣都可以很搭。

 

 

吊帶的系列非常多種,不論是牛仔還是棉質或是雪紡都很好看。韓妞示範的吊帶短裙充滿青春的氣息,裸色上衣搭配裸色鞋子,一致性的穿搭讓人想多看幾眼。另外雪紡的吊帶長褲,和牛仔相比有了不同的味道,雪紡讓俏皮變成了優雅,這樣的穿搭很適合和姊妹相約喝下午茶。

 

via cherrykoko

 

※ 熱賣TOP 3 拉鍊口袋刷破吊帶褲:https://goo.gl/vWbpk5

※ 限時特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

▍TOP2:休閒大學T棉裙套裝

 

懶女孩必備商品:這款設計好貼心,知道有些女孩會覺得上下同色系的套裝會顯胖,上衣做了假兩件的設計,讓上下有了分層修飾了腰身視覺上比例變好,短裙開岔的設計讓臀部有了豐腴的效果,出門不用想要穿什麼,套裝直接套上好比例就會馬上現身。

 

 

套裝顏色除了百搭白黑灰的選擇,在春天也可以嘗試粉嫩一點的顏色,天空藍或櫻花粉女孩都必須試試看,顏色明亮心情也會跟著變好喔!

 

via cherrykoko

 

※ 熱賣TOP 2 休閒大學T棉裙套裝:https://goo.gl/jz76V1

※ 限時特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

▍TOP1:兩件式針織背心洋裝

 

春天出遊必備款:熱賣第一名揭曉,兩件式的針織背心洋裝,上衣混針織的設計,讓穿膩素色但又喜歡簡單設計的女孩一穿就會愛上,背心裙傘狀的設計能夠完美修飾女孩在意線條的問題,舒適透氣的材質讓妳出門一整天也不會感到不舒服。

 

 

甜美的穿搭偶爾也可以換換味道,留下素色上衣將背心裙換成西裝褲會有知性的味道,換成牛仔褲又瞬間轉為率性風,妳說這件套裝是不是超實穿。

 

via cherrykoko

 

※ 熱賣TOP 1 兩件式針織背心洋裝:https://goo.gl/u7pAvx

※ SWEESA 3月熱賣 Top 5 總整理:https://goo.gl/qqIBrt

 

整理完3月熱賣款,小編的荷包也大失血啦!因為推薦給各位女孩的同時,小編也立刻下標擁有了它們,這個春天的日常穿搭就靠它們了!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。