夏天需要來點高彩度的顏色,明亮的色彩讓人有精神,夏天當一件單品具備明亮、透氣、修身、多種穿法的功能就是女孩必備的單品。今天介紹兩面設計雪紡背心,一件能夠有多種的變化,利用簡單的單品搭配就能有亮眼穿搭,女孩一起來瞧瞧。

 

▍夏日實用單品:兩面設計雪紡背心

裸空設計的線條,除了能增加造型還能修飾線條,喜歡逛網拍的女孩一定會發現,現在不管是台灣還是韓國的網拍,出了很多裸空線條的單品,散發的簡約俐落感適合每位女孩。

via girlfie

另一面金屬吊環是低調的華麗感,走簡約風的女孩可以多嘗試這樣低調華麗的設計,為簡約穿搭做一點變化,會讓風格變得更不一樣散發不同的魅力。

via girlfie

 

▍延伸穿搭-兩面設計雪紡背心、不收邊顯瘦割破牛仔褲、簡約繞踝涼鞋

小資女孩必學,將裸空設計當正面修飾肩頸的線條散發俐落感,修身的割破牛仔褲彈性佳讓腿看起來變直,喜歡隨興的割破感讓正式穿搭可以跳脫規則穿出不一樣的感覺。

LOOK:手拿包是很好搭配的單品,不管是率性風甜美風通通能夠駕馭,且將單品變化出不一樣的感覺,小編力推女孩必須擁有一個。

VIA:girlfie

 

♥夏日必備實用單品:https://goo.gl/oxJQJs

♥特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

▍延伸穿搭- 翻領雪紡罩衫、兩面設計雪紡背心、不收邊顯瘦割破牛仔褲、簡約繞踝涼鞋

雪紡和雪紡的碰撞是一種空靈感,全身飄逸的出搭能夠讓視覺變得輕盈,輕盈感是夏天很需要的元素,想要防曬但不要厚重感,雪紡罩衫會是很好的選擇。

VIA:girlfie

LOOK:背後層次的設計有縮腰拉長比例的效果,七分袖是很舒適的設計,不會讓人覺得卡卡不舒服還能夠修飾手臂。

VIA:girlfie

 

▍延伸穿搭- 兩面設計雪紡背心、細壓紋綁帶寬褲

將金屬扣環當作正面,配上寬褲很有文藝少女的感覺,配色很簡單黃和百搭黑,黑色讓黃色更加亮眼加上金屬扣環,簡約穿搭就很好看。

TIP:寬褲高腰綁帶的設計很適合嬌小女孩,個子不高最怕寬鬆讓比例變不好,有高腰和蝴蝶結提高腰線就不怕這個問題。

VIA:SWEESA

LOOK:當裸空設計轉到了背面也超美,能讓女孩瞬間成為背殺,視覺上真的超有氣勢。

VIA:SWEESA

 

▍延伸穿搭- 亮色系背心、亮色系寬褲

上下同色系的搭配是很適合出遊拍照的穿搭,不論是在大自然還是文青咖啡店又或者繽紛的藝文廣場,這樣的穿搭會怎麼拍都好看,夏天就是要大膽嘗試同色系的穿搭。

TIP:夏天多嘗試竹編或草製的配件,會發現想要呈現渡假感非常簡單。

VIA:dahong

 

♥夏日必備實用單品:https://goo.gl/oxJQJs

♥特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

這個夏天要多嘗試亮眼的顏色,喜歡簡約風格的女孩可以選擇亮顏色+素面設計的單品,簡單就會很好看,讓這個夏天充滿活力吧!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。