波希米亞風,女孩對於這個名詞一定不陌生,常聽到知道很流行但卻不太熟悉元素有那些,今天小編要詳細和女孩介紹這個流行,每到夏天就絕對不能少了這個風格,今天就跟著小編把它學會,打造時尚又亮眼的夏日穿搭。

 

▍元素一:紳士帽

紳士帽能夠讓普通的甜美穿搭變得不太一樣,在歐美紳士帽是人手必備的單品,搭配隨性的穿搭就能夠穿出個性,波希米亞的渡假感也能夠展露出,穿出美麗的時尚感。

TIP:素色穿搭配件很重要,可以搭配編織或使草製的單品,整體會更有夏天的味道。

 

VIA:bagazimuri.ZALORA

 

▍元素二:民俗圖騰

民俗圖騰是在大眾最常見的波希米亞風格,在夏日可以選擇較亮眼的顏色將穿搭賦予活力,圖騰加上明亮感能夠馬上跳出,不用太多配件就能穿出你要的感覺。

VIA:bagazimuri.ZALORA

 

※ ZALORA夏季大折扣最低四折:搶購超值波西米亞渡假單品

 

▍元素三:流蘇

第三個元素是小編的愛「流蘇」小巧的點綴穿搭非常可愛,喜歡簡約風格的女孩可以選擇這樣的設計,在配件或是衣服上以小面積的增加這樣的元素,讓潮味不經意地露出,低調的亮眼也會非常有範。

via:11am.thriftsandthreads IG

LOOK:不論是在泳衣還是袖口上,加入了流蘇不論原本是什麼風格,都會瞬間多了可愛,可愛的元素能夠降低視覺年齡,女孩可以多多嘗試喔!

VIA:michelletakeaim IG.ZALORA

 

▍元素四:編織小包

夏日來個繽紛的編織小包吧!簡約的配色穿搭,加上繽紛設計的編織小包瞬間多了亮點,歐美的女孩很喜歡這樣的搭配,在細節中做變化,會讓穿搭充滿率性甜美感。

小編:綁帶鞋細繩繞在小腿上,能夠不經意的修飾讓小腿變的纖細,除此之外還能夠讓整體造型更加有型。

VIA:michelletakeaim IG

 

看完了波希米亞的介紹,是不是讓你很心動,掌握簡單四元素,你也可以在這個夏天時尚亮眼。

 

※ ZALORA夏季大折扣最低四折:搶購超值波西米亞渡假單品

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。