洋裝是每個甜美女孩必備單品,懶人穿搭又能出席各個重要場面,看了《嫉妒的化身》之後,是不是也想嘗試看看小小女人味的風格呢?下面小編用這兩位演員的劇中單品來整理兩種風格的洋裝穿搭!

 

孔孝真的荷葉立領碎花雪紡洋裝

碎花洋裝常被誤認為老氣代表,但其實增添一點小巧思就能成為可愛女孩們的必備穿搭,並且運用荷葉立領讓溫柔的雪紡材質看起來更有精神哦!

1-sbs

VIA:SBS

2-sbs

VIA:SBS

TIP:今日若不想太可愛也能搭配黑皮靴,可是能夠讓女人味大大提升呢~

5-dahong

VIA:DAHONG

TIP:也能加上現在流行的細肩素面裙來讓風格更俏皮!

6-3-tempo

VIA:3 TEMPO

 

韓志旼的簍空雕花設計洋裝

說到氣質款洋裝想必就會想到素面、粉嫩色系……,而且到了正式場合就會有鬧雙胞的情況><所以在洋裝上多了簍空雕花的設計能讓妳更有特色並且氣質中又不失性感哦!

3-sbs

VIA:SBS

4-sbs

VIA:SBS

註:《THE K2》中潤娥穿的這套簍空系列是套裝,有發現嗎?最近七分袖在這秋冬轉換之際是個單品必備的特徵之一!

2016-11-01_194505

VIA:韓國tvN

TIP:利用粉嫩色系以及簍空雕花窄裙來做搭配,性感之中又能帶點甜美

7-masandchris

VIA:MASANDCHRIS

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。