現在流行同色系的套裝,有別於連身上下兩件都可以當作一個單品做不同的搭配,小編挑選的牛仔色是女孩穿搭的最愛,不論深淺都很襯膚色,率性俐落感能夠展現個性的魅力。套裝上下分開能夠有多種變化,個性/休閒/甜美/率性通通擁有。今年女孩衣櫃裡必須有一套流行又好搭的同色系套裝,關不知道怎麼變化沒係,小編教你怎麼搭!

 

▍流行實搭新品:牛仔套裝

上半身背心是削肩設計,能夠展現好看的肩膀線條,細繩繞頸的設計讓女孩擁有小性感,下半身則是非常修身的寬鬆設計,九分的長度能夠微微地露出腳踝將比例偷偷的拉高。

VIA:SWEESA

小編:淺色牛仔很有夏天的味道,和天空相近的顏色讓人看了就擁有好心情,出遊時想要增加度假感,可以搭配休閒的配件(草帽、涼鞋、帆布包)都是很好的選擇。

VIA:SWEESA

LOOK:削肩背心不管正面背面都很美,背部的線條經過線條的修飾變得更加好看,散發的清涼感很適合夏天。

VIA:SWEESA

 

♥流行實搭「套裝」穿搭單品:https://goo.gl/YRylcR

特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

▍延伸穿搭-日常感:套裝、長版針織外套

炎熱的夏天室外室內溫差很大,必備的單品裡一定要有針織外套或是罩衫,除了可以防曬抗寒,如果對於手臂線條比較沒自信的女孩,這樣的單品還可以修飾線條,掩蓋不想被發現的問題

VIA:dabagirl

 

▍延伸穿搭-甜美感:背心、格紋魚尾短裙

這是好比例的穿搭,高腰的設計拉長了比例,想要甜美感更濃厚必須在配件上下功夫,例如蝴蝶結或是編織感的設計都可以增加可愛的感覺。

VIA:DERANG

 

▍延伸穿搭-休閒感:棉T、牛仔褲

素T和橫條T兩個都是百搭的單品,且跟牛仔色都非常的相配,平時就喜歡簡約穿搭的妳,白X牛仔的穿搭會很適合妳。

VIA:SWEESA、DERANG

 

▍延伸穿搭-俐落、甜美感:襯衫、牛仔褲

直條設計散發專業俐落感,最常見的是藍白或黑白的搭配,喜歡少女感的可以試試今年流行的粉色系,可愛中也是可以散發俐落感的。可愛圖樣的設計能夠帶出少女感,出去玩可以選擇雪紡的材質讓襯衫不會太俐落,柔軟才能夠讓人感到放鬆。

VIA:DERANG

 

▍延伸穿搭-姊妹裝:一人一半感情不會散

將背心、褲子拆開和姊妹一人一半做搭配,就能夠完美的搭出好看的姊妹裝,聚會出遊這樣穿拍出來的照片絕對會超美超有感。

VIA:cherrykoko

 

♥流行實搭「套裝」穿搭單品:https://goo.gl/YRylcR

特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

小編很喜歡今天介紹的新品,可以單穿、分開搭配外還可以當姊妹裝,擁有這麼多樣的功能,怎麼能不入手!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。