女孩隨著年紀的增長,必須慢慢地嘗試不同的風格,挖掘自己不同的一面。在流行當中挑選出適合自己的單品,不盲目追求但勇於嘗試,遇到單品可以搭配出多種風格就不能輕易放掉,今天介紹的兩穿襯衫可以變化出四種風格,讓女孩可以將不同的美麗輕鬆get!

 

▍女孩衣櫃必備單品:拼接蕾絲兩穿襯衫

值得一穿在穿的單品,裡面一定有許多讓穿搭可以更有質感的美麗細節。喜歡穿襯衫的女孩,衣櫃裡一定有多種花樣的襯衫,不同花樣適用在不同場合,但這一件例外,因為包含多種元素可以變化出多種風格,所以適用在多種的場合。

VIA:girlfie

LOOK:三色搭配的直條紋讓穿搭多了活力。紅藍白的設計不會突兀視覺繽紛卻和諧,從背後延伸至袖口的蕾絲拼接,風格裡多了甜美,襯衫裡有隱藏式肩帶讓女孩可以有不同的穿法,喜歡襯衫風格穿搭的女孩,不能錯過這件超實用的單品。

VIA:girlfie

 

▍Style 1:正式率性穿搭

這樣的穿法比較韓系,韓妞喜歡風格混搭的感覺,想要正式但不要太超齡就可以嘗試這樣的穿法,襯衫帥氣的紮入一半讓褲頭微微地露出呈現慵懶感。鞋款賀配件選擇俐落簡單的設計,手拿包和素色的尖頭鞋和襯衫的正式感搭配,就能夠呈現正式又率性的感覺。

VIA:girlfie

TIP:將襯衫微微往後拉,小露背部的線條增加女人的味道,好看的線條會讓身旁的人不自覺多看幾眼。

VIA:girlfie

 

※ 兩穿襯衫&好單搭品https://goo.gl/x18c9l

※ 特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

▍Style 2:親和甜美穿搭

搭配白色短裙,藍和白清新感的視覺能夠讓人產生親和的好感,蕾絲的元素以點綴的方式呈現展現女孩的柔和甜美,沒有太多的顏色美麗的感覺會很純粹。

小編:夏天來點竹編或草編的配件吧!讓出遊拍出的美照更有夏天渡假感。

VIA:DERANG

 

▍Style 3:性感清涼穿搭

夏天就是要小露香肩,細帶挖肩設計對窄身或肉肉女孩都很適合,對窄身女孩來說露出肩垂落的襯衫能夠增加身體的厚度,對肉肉女孩細帶能夠修飾肩膀,垂落襯衫可以修飾手臂只露出好看的線條。

小編:今年夏天一起小露香肩吧!

VIA:girlfie

 

▍Style 4:休閒亮眼穿搭

韓妞示範的休閒亮眼穿搭,技巧在於不同的部位加入適合的配件。例如露肩一字領的襯衫,大面積的露出肩膀的肌膚就在上面加入細帶的頸鍊增加個性,九分褲露出較多的腳踝就搭配粗跟繞踝鞋,多了線條就讓穿搭變的亮眼。

VIA:dahong

 

※ 兩穿襯衫&好單搭品https://goo.gl/x18c9l

※ 特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

小編無法抵抗多功能的單品,覺得能夠將一件單品穿出多種風格,除了很開心也很有成就感,有女孩也跟小編一樣嗎?

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。