現在女孩買衣服非常講究,條件不再只是單純覺得好看而買,衣服的功能性已經成為女孩購入的首要原因之一。嬌小女孩最在意穿搭能不能增加身高,直條加上連身是增高的單品,會是嬌小女孩的必備。一件衣服能夠修身又實穿是很不容易的事情,對的印花和設計加上剪裁就能夠達到理想。

 

▍修身實穿單品:平領直條綁帶洋裝

小編近期最愛的單品連身洋裝,平領的設計很適合夏天展露小性感,直條的設計非常修身能夠將比例拉長。能夠擁有多種變化的主要原因是中間有一整排扣子的設計,能夠讓視覺變化更多元。

LOOK:綁帶設計利用相同的印花不會突兀又能展現線條,隨意的蝴蝶結就能夠展現女性美。

小編:鬆緊的設計能夠調整露出的範圍,依照女孩身形和喜好的不同,隨著露出的範圍不同,風格也會有些微的改變。

 

風格 Look (1):平領直條綁帶洋裝(領口拉平)、裙襬開衩、黑色平底涼鞋

整排扣子設計的好處就是可以隨自己心意去調整視覺,把鬆緊的領子拉長平口,領和袖口都有做鬆緊的設計,平口不怕輕易地跑掉。裙襬開衩的部分可以依照喜好調整高度,建議在大腿一半處,露出小腿和不若隱若現的大腿,視覺上會比較修身。

 

風格 Look (2):平領直條綁帶洋裝(領口大圓不拉平)、黑色平底涼鞋

不習慣穿平口的女孩,鬆緊處可以維持在肩膀上,即使不拉平領口也會呈現大圓,同樣可以修飾臉型和身形,不拉平的風格較休閒和甜美,一點細節的改變都能讓穿搭感覺很不一樣。

TIP:領口較大的服裝很適合戴頸鍊,依照想要的風格不同選擇不一樣的設計,想要甜美感選擇蝴蝶結或愛心圖案的頸鍊都不錯。

 

嬌小女孩必備單品:https://goo.gl/jq9UlD

特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

風格 Look (3):平領直條綁帶洋裝(上半部不扣)、白色背心、黑色平底涼鞋

小編個人很喜歡這樣的風格,散發慵懶的甜美感,在視覺上更有層次感,直條設計的修身效果很厲害,讓不到160的小編瞬間長高了5cm,微微地散發歐美的味道。

 

風格 Look (4):直條綁帶洋裝、亮眼單肩包、白色綁帶涼鞋

想要在平日穿需要比較活力的感覺。運用亮色系的配件,選擇飽和度較高的顏色,讓穿搭有個重點跳出來,是擁有夏天活力感很重要的秘訣。

VIA:DERANG

 

風格 Look (5):平領直條綁帶洋裝(拉平)、竹編紳士帽、綁帶涼鞋

夏天不能少了大圓邊的帽子,不管是草編還是竹編都很有渡假的感覺,這樣的穿搭很適合去文藝地點,在簡約風格的設計前拍照,怎麼拍都美麗和亮眼。

VIA:SWEESA

 

嬌小女孩必備單品:https://goo.gl/jq9UlD

特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

這次介紹的夏日新品修身又實穿,多變的風格讓人無法不愛,想要靠穿搭修身的女孩,一定要擁有直條設計的單品。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。