今天要介紹的流行元素「微刺繡」喜歡逛網拍的女孩應該都會經常看到這樣元素的單品,各種風格微刺繡運用不同的排列和圖案設計都能夠完美的呈現,現在就跟著小編看看微刺繡有哪些種類並且學會怎麼搭配吧!

 

▍款式 1 :小字母刺繡

小字母刺繡是偏中性的設計,適合較率性或文青的穿搭風格,追求好比例的女孩可以參考左邊比較率性的穿搭,運用襯衫當作腰部裝飾明顯的區分腰線搭配窄管褲展現流暢的線條,另外喜歡文青路線的女孩可以參考右邊的穿搭,運用上下皆寬的設計單品加上文青必備的漁夫帽和經典款帆布鞋就能夠完美展現風格。

(左)搭配單品:窄管褲、格子襯衫、帆布鞋

(右)搭配單品:卡其寬褲、同色系漁夫帽、帆布鞋

VIA:SWEESA、michyeora

 

款式 2:方領刺繡背心

民俗風設計的刺繡散發出濃厚的古典味道,有些人會認為單品屬於什麼風格就必須搭配那樣的風格,但及時穿搭並不用拘泥在古典味道這點,可以運用牛仔單品搭配出休閒的風格運用在日常。

(左)搭配單品:牛仔寬褲、小白鞋、韓系配色小包

(右)搭配單品:刷破牛仔短褲、蝴蝶結層次涼鞋

VIA:SWEESA、11am

 

款式 3:圖案刺繡背心

背心要介紹的兩種設計都屬於今年流行元素,可愛的仙人掌很有夏天的味道搭配牛仔單品就很有味道,另外花朵設計是今年每位女孩的衣櫃都會有的元素,花朵刺繡白色背心搭配裸色的棉麻短褲另外搭配同色系不同濃度的涼鞋散發濃厚的清新感。

(左)搭配單品:牛仔褲裙、棒球帽、帆布鞋

(右)搭配單品:棉麻短褲、寬帶設計涼鞋

VIA:SWEESA

 

微刺繡魅力穿搭單品:https://goo.gl/jqWcN3

初秋新品88折:https://goo.gl/AKBXt8

 

款式 4:V花朵刺繡 T

小編個人很喜歡V字設計的刺繡,花朵依照肩頸的線條流暢的視覺散發特殊的魅力,風格沒有侷限Lady感或休閒感都能輕易搭配出來!

(左)搭配單品:A字短裙、尖頭繞踝高跟鞋

(右)搭配單品:淺色牛仔寬褲、寬帶涼鞋

VIA:SWEESA

 

款式 5:分散刺繡設計

即使花朵圖案是屬於比較氣質的風格,但刺繡以點綴的方式呈現增加了單品的活潑度,所以搭配休閒單品也不會有怪反而非常適合。

(左)搭配單品:刷破牛仔長褲、編織套趾平底涼鞋

(右)搭配單品:刷破反摺牛仔短褲、綁帶涼鞋、編織手提包

VIA:SWEESA、11am

碎花的款式很有古典美,搭配雪紡類的寬褲非常適合在姊妹下午茶的場合出現。

搭配單品:綁帶滑料寬褲、繞帶平底包鞋

VIA:SWEESA

 

款式 6:刺繡設計裙

喜歡簡約穿搭的女孩可以看看這樣的款式,只要一件素T就能展現魅力,只要記得裙類必須選擇高腰的設計才能讓簡約風格擁有好比例喔!

(左)搭配單品:交叉設計上衣、金屬扣平底鞋

(右)搭配單品:亮色涼鞋、編織手提包

VIA:SWEESA、66girls

 

♦ 微刺繡魅力穿搭單品:https://goo.gl/jqWcN3

♦ 初秋新品88折:https://goo.gl/AKBXt8

 

看了這麼多款式,是不是會有衝動收集各種單品變成刺繡控阿~

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。