大力女子都奉順已經完結篇,小編還沉溺在奉順和安社長的甜蜜!因為覺得朴寶英真的太可愛,小編決定積極效仿朴寶英穿搭,抓住其中一個流行元素「花邊設計」這次小編親自搭配,教大家風格穿搭,讓每位女孩都可以和朴寶英一樣可愛!

 

Style 1:花邊領口上衣、裸色雪紡吊帶褲

想要可愛首先配色上選擇淡色系或粉嫩色系兩者都可以,上衣波浪花邊設計是很大的亮點,即使配色只有黑和白還是可以展露可愛!

雪紡材質的吊帶褲比較能襯托女孩可愛的氣質,腰身蝴蝶結的設計讓身材比例變好讓穿搭變得豐富但並不複雜。

小編:後背包X吊帶褲是絕搭組合!雙扣設計的後背包,尼龍的材質不管天氣好壞都能夠攜帶,簡約的設計不管搭配什麼風格的衣服都很好看!

LOOK:領口和袖口很細緻,領口簡單的線條能夠修飾臉型,同樣袖口的設計也可以修飾手臂。

小編:喜歡細針織的材質,很搭春天給人輕柔的感覺。

 

Style 2:荷葉領口設計上衣、丹寧吊帶短褲

接下來介紹的是丹寧的搭配,女孩的衣櫃裡絕不能少了丹寧商品!丹寧能夠變化的風格太多種,俏皮感和率性感是最常搭配的風格,荷葉領口設計的上衣加上丹寧吊帶褲,俏皮可愛女孩的味道就能夠完美呈現。

via 66girls

小編:淺色單品和丹寧搭配能夠散發清新的味道,同時也最能襯托出丹寧純粹的美。

via 66girls

 

朴寶英「可愛穿搭」單品:https://goo.gl/Tv0cVi

特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

Style 3:花邊領口上衣、牛仔窄管褲

簡約的搭配也很好看,其實花邊領口上衣是懶女孩的穿搭好幫手,因為不用複雜的單品,簡單1+1就可以穿出好看的風格穿搭!

via SWEESA

小編:前往極簡風格的店家,這樣的穿搭非常合適,女孩可以嘗試看看~

via SWEESA

TIP:教女孩輕鬆打造清新風格從顏色上面下手,藍和白的搭配不分膚色都很適合,可以打造出女孩清新的氣質。

via SWEESA

 

Style 4:花邊領口背心、高腰西裝短褲、粉紅襯衫

圓領的背心太過普通,今年春天要來件花邊領口的背心,襯衫不在只是全扣穿搭,當作外套搭配率性又好看。

TIP:怕丹寧短褲剪裁不好會顯胖的女孩,可以選擇高腰寬鬆雪紡的西裝褲,高腰拉腿長寬鬆則是可以修飾大腿。

via DERANG

LOOK:今年春天多穿點粉紅色,不只招桃花招人緣,還可以帶給妳好心情好氣色。

via DERANG

 

朴寶英「可愛穿搭」單品:https://goo.gl/Tv0cVi

特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

很多流行資訊都會從韓劇裡竄出,看歐巴歐逆談戀愛的同時,也可以學習裡面好看的穿搭,可以讓自己的style多變且不斷精進喔:)

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。