春夏來臨溫度逐漸飆高,今年春夏穿搭主要訴求為強調肩膀和身體的線條,露肩洋裝分很多種挖空、細肩、拼接、平口…..等,些微視覺不同風格就會不一樣。今天要深入介紹露肩的設計,讓每位女孩在這個春夏都可以擁有流行,穿出屬於自己好看的露肩時尚。

 

▍今日露肩設計元素介紹:

1.挖空

2.細肩

3.平口

 

露肩設計能夠讓修飾肩膀的線條,不同身形適合的設計會有所不同,較豐腴的女孩顏色選擇會有比較多限制,盡量選擇深色系洋裝修身效果比較好,另外想要跟上另一個流行印花設計,不一定要深色系但圖案顏色要飽和一點,才不會出現擴大的效果。

VIA SWEESA

喜歡簡約風格的女孩 露肩X黑色連身會是很好的選擇,簡約大方的設計搭配柔和白的跟鞋,簡單搭配就能帶出女孩的簡約氣質。

VIA SWEESA

 

露肩設計元素:挖空

單品:挖肩連身洋裝、高跟鞋

小編第一個介紹的設計在肩膀「挖空」有袖口遮住手臂的線條,適合較肉肉女孩搭配,長度到腳踝就有渡假悠閒感,出遊放鬆穿著讓身心靈都可以感受到自在。短洋裝上班或是正式場合都很適合穿上,低調的配色加上淺色系配件,低調的很有質感,會讓人想要多看幾眼。

VIA:dahong、SWEESA

 

※夏天必備流行穿搭單品:https://goo.gl/pXJ3mQ

※特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

露肩設計元素:細肩

單品:細肩次抓皺設計洋裝、竹編涼鞋、草帽、竹編包

細肩抓皺設計,是和上半身較骨感的女孩,細肩能夠修飾線條,抓皺設計能夠讓女孩的身材視覺變好有膨脹的效果,喜歡渡假風的女孩,今年春夏可以多嘗試竹編或草製的配件,一點點綴穿搭就會變得很不一樣。

VIA:DERANG

單品:水彩/碎花細肩連身洋裝、綁帶涼鞋

VIA:SWEESA、dahong

單品:飽和感印花細肩洋裝、編織帽

飽和感的印花更有夏天的味道,飽和能夠讓膚色亮起來且讓整個人看起來充滿活力,想要凸顯印花可以選擇白底搭配會讓圖案更亮眼。

VIA:dahong

 

露肩設計元素:平口

單品:平口連身綁帶洋裝、高跟拖鞋

平口不論是洋裝還是上衣都能搭出女人味,初學者想要搭配可以試素色穿搭,純色調沒有太過突兀的配件能夠展現柔和的味道,加上頸鍊能夠增加氣質。

VIA:DERANG

 

※夏天必備流行穿搭單品:https://goo.gl/pXJ3mQ

※特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

不了解時尚的時候會讓人感到好有距離,但其實只要掌握幾個元素重點,時尚其實很親民,了解並擁有就能輕鬆穿出美麗。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。