春夏ing,大家對於今年鞋款有沒有發現除了粗跟韓妞現在都穿這款呢?貓跟鞋大勢回歸之外,韓國還融入了原本粗跟元素。這次小編整理兩大基本色給女孩們,不管是黑色 or 白色,搭配在下面4種Style都很適合,還對這雙「吊帶平底鞋」沒穿搭想法的你,快跟小編腳步一起看下去!

via:sappun

 

Style 1:襯衫俐落搭配

看似甜美的「吊帶平底鞋」配上俐落簡約的襯衫&九分褲也很適合,讓喜歡簡約打扮得你多一點女人味。不管黑色或白色,看看歐逆搭配就知到有多百搭囉!想正式一點在包包選擇建議挑選挺版小包。

適合女孩:平日穿搭常穿襯衫 x 牛仔褲

via:sappun

 

▍Style 2:連身款舒適搭配

舒適連身款單品在春夏就是大家最愛的懶人裝之一,除了基本平底鞋與高跟鞋之外,也可以試試吊帶平底鞋。另外,在今年春夏的連身單品,韓妞的重點會放在「綁帶」在腰部隨性綁出蝴蝶結,讓素面單品也變得不一樣。

適合女孩:平日穿搭常穿連身單品

via:ribbontie.sappun

小編:碎花連身單品,用黑&白鞋來示範給大家看,呈現知性都會&溫柔甜美兩種感覺。

via:sappun

 

※ 吊帶平底鞋&好單搭品:https://goo.gl/Fj9YX7

※ 特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

▍Style 3:暗色女孩簡約搭配

暗色系女孩也能駕馭的鞋,平常衣櫃裡一年四季都是暗色系嗎?不管是搭配黑色寬褲、九分褲,配上低跟的吊帶平底鞋,亮面設計更符合春夏感!

適合女孩:平日穿搭常穿暗色的簡約女孩

via:sappun.sweesa

 

▍Style 4:亮色女孩甜美搭配

最後整理的風格獻給喜歡甜美穿搭的亮色系女孩,看似甜美的吊帶平底鞋,只要換上不同單品一樣也能很輕熟,看看歐逆的一字領&魚尾裙的搭配。

適合女孩:平日穿搭常穿亮色的甜美女孩

via:sweesa.sappun

 

這次整理的四種風格女孩,應該涵蓋了90%的穿搭,不管是哪種風格都適合用一雙「吊帶平底鞋」來搭配,女孩們一起讓平底鞋有不一樣的變化吧!

 

※ 吊帶平底鞋&好單搭品:https://goo.gl/Fj9YX7

※ 特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。