不知道女孩們有沒有跟小編一樣有個奇怪的壞習慣,就是面對自己很喜歡的衣服,真的很容易有包色的衝動阿!畢竟有些衣服就是讓你想要包色穿一整季阿。今天小編就要來跟大家分享,「我的包色穿搭」。當然還在陷入選色障礙的女孩,希望看完我的各色搭配,你們會找到最喜歡的顏色喔!

 

▍包色單品;SWEESA MADE 微毛感袖開岔針織上衣

這件上衣總共三色;白、粉紅、紫色。

5202

VIA:SWEESA

袖口細節的地方有作些小設計,是我自己喜歡跟一般毛衣不同的地方。

25

VIA:girlfie

 

▍白色穿搭

說白色是百搭色真的是完全不為過啊,在搭配任何顏色的單品時候都可以易如反掌。

03

VIA:girlfie

小編建議::如果選白色擔心太透,只要多穿一件小背心就OK囉

02

VIA:girlfie

 

▍粉色穿搭

這件粉色比較偏像暗粉色,但是神奇的是這件粉色搭配灰色和黑色的時候,反而會把整體穿搭提亮的感覺,不會看起來太過深色

04

VIA:girlfie

另外在搭配牛仔褲和白褲上,效果也都不錯,本來以為粉色搭配牛仔褲會顯得很樸素簡單,結果顏色意外的有點小跳色感

05

VIA:girlfie

 

▍紫色穿搭

這件紫色的顏色偏向紫羅蘭色,一開始小編就是因為它顏色特別才決定購買這色,果然在搭配黑白兩色的時候完全沒讓我失望,裙裝和褲裝的搭配看起來都很有典雅感

06

VIA:girlfie

紫色搭配灰色和深色牛仔褲,看起來給人比較穩重的感覺,如果想要活潑感重一點牛仔褲可以挑選淺色刷破款式。

07

VIA:girlfie

 

綜合以上的分析

白色::不想出錯的女孩選它準沒錯

紫色::喜歡單寧單品的女孩(建議偏淺藍色)

粉色::搭配深色系會有大大提亮精神效果

 

(點我看小編全部穿搭)

看完小編分析了上面四種大家衣櫃常見的褲子,不曉得在電腦前的女孩們想好要選哪個顏色了嗎?還是妳也已經準備跟小編一樣要包色了呢。
※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。