前一陣子穿搭吹起森林系女孩風,講求的感覺是自然清新感,好看但會讓人感到零距離好親近的感覺。其實森林系女孩有進階版,那就是自然不造作女孩,沒有拘泥哪一種風格,但就是會散發出鄰家女孩的氣質給人好印象。今天小編要大家利用不退燒的丹寧元素,打造屬於妳的自然不造作感,學會了妳會發現給人好感原來那麼簡單。

 

▍自然不造作甜美感:丹寧元素-牛仔褲

打造不造作感的祕訣是穿搭不能過多複雜的顏色, 淺色的丹寧搭配淡色系的花朵上衣,柔和的感覺非常的典雅甜美,很適合當作和情人約會時或和姊妹相約喝下午茶時的穿搭。

TIP:柔和系的配色鞋子也是相當重要的搭配,想要輕鬆赴約打造零距離感,可以搭配小白鞋,製造柔和休閒的形象。

小編:很推薦這條牛仔褲,修身彈性的材質讓女孩可以輕鬆打造好比例,是穿搭的超級好幫手^^

 

 

率性延伸穿搭:黑灰格子襯衫、白色T、刷色牛仔褲

襯衫不扣扣子展現隨興感,白T搭牛仔褲是休閒裝扮的基本款,這樣的穿搭除了很適合日常穿搭,也很適合和好姊妹逛街走低調感時的裝扮。

via cherrykoko

TIP:襯衫只紮半邊能夠完全展現率性感,有那麼一點小男孩的味道。

via cherrykoko

 

不造作女孩感單品點這兒:https://goo.gl/Fqaal8

特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

▍自然不造作休閒感:丹寧元素-牛仔外套

素色的連身裙是很好搭配的單品,不管是搭簡單的丹寧外套或者是碎花的上衣,都會非常有休閒感。淺色的丹寧外套,是接近天空的顏色很適合在春天做穿搭搭配。

小編:想要打造休閒感,棒球帽會是很好的單品,選擇自己喜歡的圖樣,可以為穿搭做最好的裝飾。

小編:穿丹寧外套有一個小技巧就是一定要折袖口,不要小看這小小的動作,這會讓比例不一樣也會讓整體的休閒感大加分。

 

氣質延伸穿搭:連身碎花洋裝、丹寧牛仔外套

韓國現在很流行,利用不同類型的單品搭配穿出混搭感,碎花和丹寧想像起來有點衝突,但實際搭配起來其實很好看!丹寧外套讓碎花洋裝顯得更氣質,兩個單品不會吃掉對方,反而可以相輔相成兩種特色都有。

via imly

TIP:將丹寧外套的袖口大反摺,製造隨性感讓氣質穿搭不會那麼拘束。

via imly

 

不造作女孩感單品點這兒:https://goo.gl/Fqaal8

特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

丹寧是不退燒的單品,學會丹寧穿搭萬事都OK。女孩的衣櫃裡,一定要擁有一件好看的丹寧外套,讓妳不知道怎麼搭配衣服時,有個良藥讓妳怎麼搭都好看~

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。