日子默默地來到初秋,原本應該涼爽的季節因為異常的氣候變得炎熱,面對衣服換季但氣溫不變的日子該怎麼應對?趕緊把小編介紹的這3樣單品拿出來就對了!3樣單品第一種雪紡或棉麻材質的背心,第二種挖肩或露背的上衣,第三種透膚的單品,現在就來看看模特如何運用這三樣單品做日常的搭配!

 

▍清涼材質背心(雪紡or棉麻)

雖然名義上已經秋天氣,但氣溫依舊和夏天一樣炎熱,千萬不要急著把清涼單品收起,那真的會讓妳每天都不知道穿甚麼!清涼材質的背心是小編夏天就非常愛的單品,面對高溫衣服最重要的就是要透,才不會把汗悶在皮膚容易過敏,棉麻和雪紡會是妳夏天和初秋非常好的選擇。

VIA SWEESA

LOOK:背心多了蕾絲雕花和刺繡花朵,能夠提升風格的氣質,搭配時在讓整體的顏色保持兩種,就能夠讓散發的感覺更加清新。

VIA SWEESA

小編:不太會搭配的女孩,現在網拍出很多背心成套的單品,穿搭不用自己配一套穿上去就非常亮眼,是不是很方便阿:)

VIA SWEESA

 

炎熱初秋穿搭必備單品:https://goo.gl/UcHgQb

夏末高溫折扣現貨7折:https://goo.gl/k2F1NZ

 

▍平口/挖背設計上衣

今年夏天出了許多平口和挖背的上衣,其中平口上衣除了百搭素面款還有許多其他特別的設計,例如加入蝴蝶結或蕾絲甜美元素的上衣或拼接感較個性風格的單品,多種風格的設計讓每位女孩都能夠找到自已喜歡的單品。

VIA SWEESA、dahong

另外露背以線條設計為主,不是誇張的大面積露出肌膚,設計以線條和膚色交錯展現風格,小編自己很喜歡蝴蝶結在背面的設計,讓甜美感可以低調的展現,和一般表現甜美的方式不一樣。

VIA SWEESA

 

▍透膚針織

炎熱的氣溫除了怕中暑還怕曬傷,如果有一樣單品可以清涼和防曬兼具就太好了!最後一樣要介紹的透膚針織就有這樣的特性,親膚的材質在高溫底下也不會感到不適,長袖的設計能夠讓皮膚多一層保護,另外最好的選擇是寬鬆版型,因為加上材質若隱若現的視覺能夠修飾線條。

小編:夏天和初秋不能少的透膚針織外套,一樣可以防曬又修身,尤其是選擇長版設計修身效果會更好喔

 

 炎熱初秋穿搭必備單品:https://goo.gl/UcHgQb

 夏末高溫折扣現貨7折:https://goo.gl/k2F1NZ

 

最近依舊持續高溫,時常在冷氣房出入的女孩身邊記得要帶件小外套,一定要預防因為溫差太大而導致的感冒喔。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,圖片為網友授權使用,請勿複製避免侵權。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。