想了很久,決定帶給大家不一樣的主題。這次的單品下半身都是大家喜歡的寬褲系列,上半身都是帶點春天氣息的淺色系。三款搭配都很適合穿出遊,所以在第二頁yun編特別實拍了三種超容易上手的拍照方式,教你出去玩如何將寬褲拍的修長。

 

在看拍照之前,先和大家分享這次三套的搭配實穿心得。簡單幫大家分了三種類型,快看看你喜歡哪一種吧!

 

LOOK  1:帽T Style

帽T搭配襯衫穿搭在秋冬穿可以很保暖,但在春夏穿會太過悶熱。這次單品是很擬真的假兩件設計,在下襬和袖子處做得很細膩,再側身處有做圓弧形小開岔,讓穿搭增加一點可愛感之外,也讓穿搭更方便只要考慮下半身就好。

女孩類型:獻給喜歡襯衫單品,或喜歡穿搭帶點中性元素的你

搭配單品:厚絨拚條落肩上衣、打摺傘百寬褲、帆布袋

【搭配Idea】

除了搭配寬褲樣式之外,也可以搭配合身九分丹寧,喜歡簡單一點的女生可以搭配跳色的芭蕾舞娃娃鞋,想要日系感重一點的人可以搭配長襪&餅乾鞋

via:dahong.girlfie

編:在台灣雖然現在要準備進入春天,不過偶爾還是會轉冷,變天時外套搭配可以選擇長版的羽絨外套,穿起來休閒又好看!

via:dahong

 

❤ 小編實穿全身單品都在這:https://goo.gl/Vp4WnQ

❤ MO-BO熱門商品現貨快送$499免運:https://goo.gl/L9jodj

 

LOOK 2:大學T Style

最近有在逛網拍的女孩們是不是發現開始有許多搭配會在大學t裡面配上一件蕾絲高領,或是一件荷葉邊襯衫?實穿單品也是假兩件,有別於上一件的襯衫系,這次的是簡約的純白帶點荷葉邊的設計。讓穿搭有更多可能性的變化喔!裡面有磨毛,不用擔心假兩件穿起來不夠保暖。

女孩類型:獻給喜歡氣質荷葉、簍空、蕾絲設計,又想穿的休閒的你

搭配單品:荷葉邊刷毛大學T、中腰純棉斜紋寬褲、斜背小包

【搭配Idea】

先從大家最喜歡的寬褲搭配開始,褲子前面有做打摺設計,高腰版型讓寬褲有微微的A字型,穿起來更修身好看喔!想讓這類型單品休閒感降低,可以將下半身換成微喇叭西裝褲,搭配帆布鞋就很俐落好看呢!

via:dahong.girlfie

編:土色系在2017秋冬大大的流行,淺棕色很適合一路穿至2018春季!變天穿搭look就挑選淺色系搭配給大家囉!

via:dahong

 

LOOK 3:針織 Style

關於毛衣yun私心喜歡粗針毛衣,摸起來很質感也不容易黏毛!小立領的設計有微微遮蓋住脖子,達到保暖效果,要特別介紹的是它前短後長樣式,讓側面和背面看起來更增添一份休閒隨性感,衣服下襬有做細心的滾邊,所以也別擔心會像不收邊單品那樣過於外放。

女孩類型:獻給喜歡簡單俐落穿搭率性的你

搭配單品:落肩前短後長粗針毛衣、排釦腳口磨毛牛仔褲、粗針織圍巾

【搭配Idea】

褲裝與裙裝的穿搭示範,yun實穿心得還有一個是圍巾!軟綿綿不沾毛,是充滿冬季感的立體麻花織紋喔,顏色是很可愛的百搭帶灰調的粉紅色!

via:urban-research.girlfie

編:簡約素面的針織毛衣在變天外套的選擇上可以試試格紋款大衣,讓穿搭增加一些亮點。

via:urban-research

 

❤ 小編實穿全身單品都在這:https://goo.gl/Vp4WnQ

❤ MO-BO熱門商品現貨快送$499免運:https://goo.gl/L9jodj

 

 

下一頁看修身拍照TIP

1 2