再過幾天2017年就要結束囉!不知道大家有沒有這種感覺,每次新的一年就會想買新衣服、新筆記本,感覺一切都重新開始,有種興奮的期待感(笑),這次yun編特別配了三套Style…有灰階粉色調的小甜美、裸色系的自然感、藍灰色系的休閒感給大家,希望大家在新的一年都能繼續替自己的衣櫃補充適合自己的衣服!

 

這次三套的顏色搭配性都有很明顯的差異,先來看看自己喜歡哪種色調吧!

小甜美色調:灰階粉、藕粉、茱萸粉、乾燥玫瑰紅、深褐色

自然感色調:草木綠、裸杏色、淺灰色、深淺棕色

休閒感色調:深淺灰、尼加拉蓝、咖啡色、棕色

 

Style:粉色調的小甜美

甜美感之中不忘舒適成熟的灰階色調,讓粉嫩色彩中還是帶點大地色的自然感,簡單鎖定灰階粉X深褐色的搭配,不管正面還是背面都能輕鬆展現慵懶感,也帶出秋冬的顯白氣質穿搭。到初春時也可以將下半身換成丹寧短褲!

搭配list:粗針v領針織上衣、腰打摺細格文寬褲、黑金色馬蹄扣鞋

色調搭配:灰階粉、黑色、深褐色

燈光關係,本身上衣會比照片在亮一點點。材質上在下面實拍照片中就能看出來是札實度很足的保暖針織,小編特別要講的是領口羅紋滾邊,讓針織單品在領口處也可以稍稍的立挺讓脖子線條更加明顯!

 

不同的粉色調甜美也有不同的甜度展現,兩種小編實際穿搭分享給大家:

【輕熟一些】用不同的紅色調X咖啡色搭配,用包臀長裙&尖頭平底鞋帶出沉穩的女人味,外出郊遊也可以再搭配一頂針織漁夫帽。

【活力一些】利用裸杏色X藕粉色搭配,包臀短裙能讓穿搭帶點甜美之外也更顯活力,以同色調的粉色小包&球鞋來做補充搭配。

 

實穿3套look穿搭:https://goo.gl/XVKLPo

❤ MO-BO暖心新品搶購中:https://goo.gl/e9RTPg

 

 

下一頁看自然&休閒色調穿搭

1 2