每日穿搭素T牛仔褲的女孩,偶爾也要來點不一樣的風格。今夏必備的優雅單品,是飄逸感雪紡材質的洋裝,挑選必須注意的是設計細節 (EX:皺褶、挖背、開衩、荷葉…..等),接著利用不同的單品搭配,就能夠變換不同好看的風格,讓洋裝不是只能在正式場合出現,在任何場合都能穿出美麗。

 

▍今夏優雅必備單品:雪紡挖背洋裝

一件好的洋裝必須擁有幾項設計才能夠讓女孩穿出美麗,1.縮腰的設計,鬆緊或是綁帶能夠讓女孩隨意地調整腰線,在對的位置停留展現好比例。2.若隱若現的露出肌膚,增加挖背、開衩、削肩…..等設計,若隱若現的露出肌膚,增加陰影能夠讓視覺看起來變瘦。

VIA:SWEESA

LOOK:V字的挖背加上繞頸的設計,不只讓服裝變得性感,同時也修飾了身體的線條,讓女孩整體的身形更顯得修長。

VIA:SWEESA

LOOK:粗跟的高跟鞋對女孩比較好,抓地力較強也比較不會傷腳,裸色能夠讓膚色變得明亮,淺色系的配件不管搭什麼顏色都不會覺得太突兀。

VIA:SWEESA

 

▍風格 Look (1):雪紡挖背洋裝、裸色高跟鞋、手拿肩背包

適合場合:約會/正式場合/外拍

清爽的湖水綠讓膚色變白,散發的清新感很適合炎熱的夏天,搭配裸色的高跟鞋讓腳步變得輕盈,想要讓另一半越來越愛妳,就要偶爾展露小女人的一面,微露背會是妳的必勝單品

VIA:SWEESA

 

▍風格 Look (2):裸色雪紡洋裝、裸色高跟鞋

適合場合:約會/正式場合

當連身洋裝搭配同色系的配件,整體視覺會散發仙氣,一致性的視覺非常吸睛,當碰到約會或是正式場合時,想要奪得目光可以試試同色系的搭配。

VIA:fiona

 

女孩優雅必備單品「全面9折」:https://goo.gl/jXZCSQ

特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

▍風格 Look (3):開衩連身洋裝、淺色牛仔外套、白色涼鞋

適合場合:日常/郊遊/約會

牛仔外套是女孩日常穿搭的好朋友,即使是面對很Lady的洋裝,中性的牛仔外套同樣可以搭配,夏天要選擇亮色的單品,讓穿搭散發活力能量。

LOOK:牛仔和咖啡小包是小編私下日常很愛的搭配,這兩種顏色配在一起散發青春感,是逆齡的搭配喔!

VIA:DERANG

 

▍風格 Look (4):V字綁帶連身洋裝、草帽

適合場合:郊遊/約會/渡假

放假想好要去哪兒玩了嗎?挑好渡假地點就必須想好美麗的穿搭,讓旅程可以帶回美麗的回憶,運用夏日流行單品「草帽」搭配,讓風格穿搭瞬間跳出亮點,讓照片怎麼拍都很好看。

VIA:DERANG

 

▍風格 Look (5):削肩連身洋裝、民俗風髮帶、綁帶涼鞋

適合場合:約會/渡假/外拍

白色的單品非常適合清爽的夏天,白色是不分膚色穿起來都會很好看的單品,魚尾裙的裙襬修飾了身型也加上民俗風的髮帶就是好看的波希米亞風的穿搭,流行度增加就會很亮眼。

VIA:dahong

 

女孩優雅必備單品「全面9折」:https://goo.gl/jXZCSQ

特賣商品點這兒:https://goo.gl/wRkRHm

 

女生風格必須百變,不管是簡約/帥氣/甜美/優雅,每一種都要學一點,嘗試不同的穿搭,才能夠遇見更完美的自己。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。