雖然天氣還有些寒冷,但春天已經到來!衣服和心情都需要換季~回頭看二月,輕柔的雪紡、連身裙加上好搭配的丹寧都是熱賣的單品!春天的好天氣,是適合出遊的好日子,用熱賣單品穿搭,保證出門美美不NG!小編幫各位整理好5大熱賣商品(是不是粉貼心)讓各位女孩春天都可以美美的出遊~現在就來看看有那些熱賣商品吧!

 

▍TOP5:輕薄彈力窄管牛仔褲

via SWEESA

 

穿搭好幫手:窄管牛仔褲一直以來都是女孩穿搭想要顯瘦的好幫手!窄管要穿得好看剪裁設計很重要,此款腿部的線條非常流暢,穿上能夠讓視覺拉長,加上彈力的材質不怕穿久不舒服,些許的刷破讓顯瘦的效果更加。

 

 

韓妞也很喜歡窄管褲穿出休閒感,搭配簡單的大學T或針織就能美美的出門,簡單顯瘦又有型~

 

via DORA

 

輕薄彈力窄管牛仔褲連結:https://goo.gl/uxSQhP

 

▍TOP4:兩件式吊帶洋裝

via SWEESA

 

懶女孩的最愛:不用絞盡腦汁想穿搭,簡單的樣式就很好看!粉嫩的顏色特別適合春天的穿搭,約會想不到要穿什麼,就穿這個為自己的印象加分吧!

 

 

TIP:想要打造甜美的感覺,最簡單的穿搭方式就是套入連身裙,內搭的延伸隨著裙子改變,不管素色或有花樣,都可以穿搭出甜美的感覺。

 

via LUVLUVME,66girl

 

兩件式吊帶洋裝連結:https://goo.gl/F05ggG

 

▍TOP3:氣質滿版羽毛雪紡上衣

via SWEESA

 

亮點:運用雪紡的材質,輕柔溫柔的感覺會襯托小女人的氣質,另外選對花樣很重要,簡單的素材較能穿出優雅。

 

 

穿搭偏向氣質的女孩,可以多嘗試不同花樣的雪紡,讓穿搭可以更多樣化。

 

via BAGAZIMURI

 

氣質滿版羽毛雪紡連結:https://goo.gl/xIeABk

 

▍TOP2:個性破壞牛仔短褲

via SWEESA

 

必買:喜歡率性感的女孩,可以選擇刷破的單品。這一件幾乎每位女孩都擁有,刷破刷的超級顯瘦,不修編的設計讓大腿不會胖胖的,是簡單穿搭的好幫手。

 

 

刷破牛仔褲不只可以搭配出休閒風,街頭和氣質兩種截然不同的風格,也可以輕鬆靠它搭配出來!

 

via icecream12,cherrykoko

 

個性破壞牛仔短褲連結:https://goo.gl/oSqXQc

 

▍TOP1:細緻V領袖開岔上衣

via SWEESA

 

設計亮點:領口和袖口V字的開岔,讓上半身感覺纖細,線條俐落的剪裁讓穿上的女孩散發優雅氣質,非常推薦給辦公女孩喔!

 

用不同顏色的襯衫當作心情的轉換,加上搭配不同的鞋款,妳也可以輕鬆當百變女孩!

 

via 66girl,DORA

 

細緻V領袖開岔上衣連結:https://goo.gl/5yeIhy

 

小編用心整理的熱賣單品是不是很燒妳的心~心動就馬上行動,將熱賣單品收到自己的衣櫃裡~

 

想看全部商品的女孩點這兒:https://goo.gl/wyVuxB