隨著年齡增長,女孩挑選衣服的條件變多不在只是單純好看就會購買!通常購買衣服首要條件是外觀版型是不是深得自己的心,接下來就是看實用性,如果能夠一件單品能夠和其它自己擁有的單品搭配穿搭,那這件衣服就勢必要帶回家。今天小編介紹的兩件式針織背心洋裝非常實用,延伸變化會讓妳看到眼花,女孩們準備好接招和錢包XD

 

▍兩件式針織背心洋裝

原本害怕灰色會讓膚色暗沉,但還好上衣的設計式混色針織,讓膚色不會因而黯淡。傘狀的下襬遮蓋了大腿讓小腿顯得纖細,比例也瞬間變好了呢~

小編:挑選的時候,小編除了外觀版型還有一點會特別注意,那就是材質是否親膚,如果沒有辦法現場摸材質,就要早可以信賴的店家,畢竟衣服是最貼身的物品阿~

小編:不知道要什麼樣式和顏色的包款時,可以選擇方形的包包讓穿搭比較俐落,顏色上挑選可以選擇和穿搭同色系,就不會太跳讓整體變得很奇怪。

 

▍延伸穿搭:將背心裙更換為雪紡長裙

想要讓穿搭多一點空靈的氣質,小編強力推薦雪紡長裙,這個是韓國很流行的碎花雪紡,不管是半身或連身的設計都很好看!女孩們春天一定要多嘗試碎花以及雪紡的樣式,讓春天圍繞在自己的身邊。

via cherrykoko

小編:近看雪紡的飄逸感十足,穿上的女孩散發著仙女的氣質阿~

via cherrykoko

 

※小編穿搭單品點這兒>>https://goo.gl/sJHPI5

※特賣商品點這兒>>https://goo.gl/wRkRHm

 

▍延伸穿搭:將素色上衣更換成花朵雪紡上衣

小編很喜歡這件雪紡上衣,因為今年很流行滿版花朵,但小編是走比較低調路線的穿搭,太過花俏的衣服會不敢嘗試。這件雪紡設計雖然也是滿版花朵,但設計上選擇較清新的花朵樣式且顏色也比較輕柔,沒有那麼搶眼的視覺,讓走低調路線的小編也可以輕鬆上手花朵流行。

小編:寬袖的設計是手臂肉肉女孩的穿搭好幫手,輕柔的材質加上袖口設計能夠幫你輕鬆遮蓋問題。

小編:穿這樣真的很適合看展或喝下午茶,氣質滿表到美麗的景點拍照,一定會怎麼拍都好看!

 

▍延伸穿搭:雪紡滿版圖案上衣+白色窄管褲

裙子換成褲子時,穿搭出現了甜美俐落感。很多女孩怕白褲會顯胖,但其實挑選上選擇較硬板的褲子可以修飾腿型,就可以減少白色顯胖的問題,重點是挑對版型!千萬不要放棄白褲,因為白褲真的超好搭,女孩一定要挑選一件適合自己的白褲!

via cherrykoko

小編:不太會紮衣的女孩,小編提供一個小秘訣,首先先將全部衣服紮入褲中,再將雙手高高舉起,最後在平衡長次度即可,是不是很簡單。

via cherrykoko

 

※小編穿搭單品點這兒>>https://goo.gl/sJHPI5

※特賣商品點這兒>>https://goo.gl/wRkRHm

 

看了這麼多延伸穿搭有沒有很心動~挑衣服除了好看還要實用,學會穿搭讓妳不會明明衣櫃爆炸每天還是不知道要穿什麼。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。