李聖經這次在《舉重妖精金福珠》中飾演舉重選手,還為了此部戲特別去增重,剪去了長髮,但是僅管做了這些事情,李聖經在劇中還是給人一種閃閃發光的感覺。

2

VIA:IMBC

眼尖的女孩有注意到嗎,不同於以往角色的妝感,這次李聖經的妝感清透許多,唇色變成整個氣色上的重點,難怪大家難以抵擋他的嘟嘟嘴。

6

VIA:IMBC

還記得在大吵之後,爸爸體悟到福珠也是女孩而送他唇膏的橋段嗎?其中福珠爸爸送給福珠的唇膏,就是蘭芝的「超放電絲絨雙色唇膏」,雙色唇膏「由深到淺」的唇妝感,讓整個人的妝感更加自然。

9

VIA:IMBC

 

李聖經設計色號 #3 #8

這次蘭芝2017再進化,1月即將推出「超放電晶潤雙色唇膏」,這次總共推出了八款唇膏,其中#3和#8兩色就是李聖經設計的款式!稱他為「雙色唇膏」最佳代言人真的是實至名歸。

7

VIA:laneige

唇膏V型的新設計,再進行上唇色可以更加的服貼好上色,而且還兼具潤唇膏的效果,保濕度完全提升,嘴唇容易乾裂的女孩也有救星啦。

8

VIA:laneige

#3香柚薄荷–紅潤的珊瑚色,由中間透色的感覺,給人甜美可愛的活潑氣質,相信到時候一定是女孩們的熱愛款啊!

10

VIA:laneige

#8櫻桃牛奶–猶如櫻桃般深色紅潤的搭配,擦上去馬上顯得成熟又散發女人氣息。

11

VIA:laneige

 

有了聖經歐逆的加持,2017的春天女孩們一定都會擁有美麗又輕透的唇妝感啦!小編已升火!

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。